Российско-украинская гибридная война 2.0: Возмездие

Более чем два года агрессор в лице Российской Федерации терзает мою страну. Аннексирован Крым, часть Донецкой и Луганской областей оккупированы российско-террористическими войсками.

Ежедневно с линии разграничения поступает информация об обстрелах с запрещенного Минскими соглашениями оружия, о деятельности диверсионно-разведывательных групп, о смерти наших соотечественников.

В мире новому виду войны дали свое название - гибридной. Главное место в данном виде войны уделяется информационно-пропагандистской деятельности, экономическим рычагам влияния. Не на последнем месте и чисто силовой метод достижения целей.

Украина благодаря, в первую очередь, дипломатической деятельности смогла удержать агрессора на восточных рубежах, но рана войны открыта, пока будет сохраняться статус-кво, о динамичном развитии нашего государства нечего и мечтать.

Почему же кремлевским КГБешным властям удалось внести раскол в наше общество, воспользоваться временной слабостью центральной власти и расшатать ситуацию в восточных областях Украины. Какие уроки первого этапа российско-украинской войны мы должны усвоить для достижения победы. Автор этой статьи будет выражать лишь свое видение ситуации и она может не совпадать с мнением других людей.

По военной мощи Вооруженные силы Украины с российскими войсками выглядят, как Давид против Голиафа. Следовательно, нам надо иметь свою пращу и оттачивать умение одним точным ударом достигать свои целей.

В течение нескольких веков Российская империя, Советский Союз, Российская Федерация имела определенную монополию на историческое наследие Киевской Руси. Оправдывая развитие Московии, как естественный исторический процесс, который на прямую связан с государственнической традицией русских княжеств.

В первую очередь Украина должна вернуть себе историческое название. Указанная идея, между прочим, была впервые на официальном уровне предложена нашим земляком – бывшим городским головой Новограда-Волынского Владимиром Загривым. Он официально предложил Президенту Петру Порошенко изменение названия страны с Украины на Украину-Русь или Киевскую Русь. Какое из этих названий заслуживает утверждения особой разницы нет. Главное, что государство которое находится на территории бывшей Киевской Руси, получит свое новое историческое название и этим загонит клин в основу русской исторической науки.

После распада бывшей республики Югославия и созданием независимой республики Македония между Грецией и Македонией возник спор относительно использования названия страны, который не решен по сей день. Временным компромиссом между государствами стало использование на международном уровне в качестве официального названия Македонии «Бывшая югославская Республика Македония»; решение об этом было достигнуто в 1992-1994 годах. Именно под этим условным названием Республика Македония была принятая в ООН.

Следующим шагом для Украины должно быть разделения на официальном уровне русского языка Российской Федерации и русского языка, который используется в Украине. Будет это одесский диалект или суржик, или какой-то другой, значения не имеет. Главное чтобы были явные отличия от языка, который в первую очередь используется в московском регионе. В дальнейшем проводится соответствующая юридическая работа на государственном уровне и внесение украинского русского языка в международную классификацию языков ISO, по принципу распределения американского английского. На территории нашего государства проводится соответствующая поддержка данного языка, в регионах, где есть запрос именно на русский, в украинском его варианте. Этим мы забиваем второй клин в единство «Великого и могучего».

В дальнейшем, основной вектор внешней политики должен пролегать в северном направлении к Минску. Экономическое сотрудничество, культурный обмен, взаимная помощь и все остальное. Главное помешать воплощению в жизнь концепции создания Союзного государства РФ и Беларуси. На пограничной с Белоруссией полосе необходимо поддержать и ввести изучение белорусского языка. Популяризировать идею объединения Республики Беларусь с новой Киевской Русью.

Следующим шагом должен быть раскол россиян по «кровному принципу», в первую очередь по национальным и религиозным признакам. Основными тезисами и посылами должны быть передовые генетические исследования, которые подтверждают факт разделения русских на «финно-угров» на севере и «украинцев, русинов» на юге. В дальнейшем территории населенные русскими с родственными к нам ДНК, должны войти в новую Киевскую Русь.

Указанные выше идеи могут показаться кому-то нелепыми и нереальными. А кто сказал, что в гибридной войне победит рассудок, ее основна - информационный фронт и борьба за разум людей.

Новоград-Волынский Украина Киевская Русь РФ Россия Беларсусь крах империи
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
Оцініть першим
(0 оцінок)
Поки ще ніхто не оцінював
Ніхто ще не рекомендував
Авторизуйтесь ,
щоб оцінити і порекомендувати

Коментарі