Кейтеринг для вечеринки

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ ÐºÐµÐ¹ÑеÑинг
ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ ÐºÐµÐ¹ÑеÑинг

Угощение является неотъемлемой частью большинства праздничных мероприятий, приемов, конференций и деловых встреч. В случае свадеб гастрономическое предложение является одним из самых важных элементов, с которого начинается планирование всего мероприятия. Стандартом в настоящее время является использование услуг ресторанов выездного обслуживания, благодаря чему все задачи, связанные с подготовкой блюд и закусок и их подачей на столы принимает на себя профессиональная компания. Выездное кейтеринговое обслуживание обеспечит ресторан Yes! Catering.


Выбор поставщика этого вида услуг в большой степени зависит от характера организуемой вечеринки и её местоположения. Вот несколько советов как выбрать кейтеринг на мероприятие:
- корпоративное;
- праздничное;
- на открытом воздухе.


1. Кейтеринг на конференции и деловые встречи

В случае бизнес-ивентов, таких, как тренинги, конференции, торжественные корпоративные мероприятия, очень важным является, как разнообразное меню, так и профессиональный сервис и обслуживание официантов. Блюда, подаваемые в ходе многочасовых тренингов и конференций, должны быть не только свежими и вкусными, но и правильно сбалансированными, а их экспозиция должна быть представлена в стиле мероприятия. Кейтеринг на тренинге или конференции - это также важный элемент создания имиджа марки, отвечающей за организацию деловых встреч, поэтому стоит делать ставку на компании с соответствующим опытом.


2. Кейтеринг на праздничные мероприятия

Заказывая обслуживание на день рождения, свадьбу или юбилей, вы должны заботиться о пропорции между количеством и качеством подаваемой еды. В случае событий на несколько десятков, или даже сотен человек, эффективная и быстрая подача блюд будет столь же важной, как и обширное меню. Если вы ищете компанию-помощника в организации свадьбы, обязательно проверьте опыт потенциального поставщика и его достижения в этой сфере – чем больше мероприятий, обслуженных в течение определенного времени, тем выше будет вероятность надежного и профессионального обслуживания.


3. Кейтеринг на мероприятия на свежем воздухе

Мероприятия, проводимые на открытом воздухе, как корпоративные, так и семейные, руководствуются собственными законами. Как правило, в них доминирует свободная, неформальная атмосфера, что влияет как на меню, так и на способ подачи блюд гостям. Для таких мероприятий прекрасно подходит меню с грилем, которое в настоящее время не сводится только к мясным блюдам. Большой популярностью пользуются также жареные овощи и рыба, а главным предложением может быть, например, богатый ассортимент фруктов, фруктовые коктейли или свежевыжатые соки.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
Оцініть першим
(0 оцінок)
Поки ще ніхто не оцінював
Ніхто ще не рекомендував
Авторизуйтесь ,
щоб оцінити і порекомендувати
Коментарі