Оборудование для ресторанов: что необходимо в первую очередь

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ ÐбоÑÑдование Ð´Ð»Ñ Ð¾Ð±ÑеÑÑвенного пиÑаниÑ
ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ ÐбоÑÑдование Ð´Ð»Ñ Ð¾Ð±ÑеÑÑвенного пиÑаниÑ

тепловое оборудование в DSTO-Resto и оборудование для общественного питания можно разделить на четыре основные категории. Приготовление пищи, уборка, хранение и охлаждение пищи - это четыре основные области, необходимые при ведении бизнеса, такого как ресторан. Точные типы необходимого оборудования для общественного питания зависят от типа и размера торгового заведения. Уже потом в каталоге https://dsto.com.ua/article/neobhodimoe-oborudovanie-dlya-restorana можно заказать необходимые приспособления.

Особенности ресторанного оборудования

Все коммерческие кухни требуют духовки, но не всем потребуются одинаковые размеры или типы духовок. Небольшая коммерческая печь для пиццы, которая установлена ​​на столешнице, может подойти для ресторана, который предлагает пиццу вместе со многими другими блюдами, в то время как в пиццерии может быть одна или несколько больших печей для пиццы, которые могут занимать всю стену на кухне.

В некоторых ресторанах есть коммерческие конвекционные печи, оснащенные вентиляторами для перемещения воздуха, чтобы еда готовилась быстро и равномерно. Конвейерные печи - это оборудование для общественного питания, в основном находящееся в фаст-фудах и обычных закусочных, так как блюда проходят на конвейерной ленте через духовку, чтобы готовить их по заданному таймеру. Подогревающие типы печей поддерживают пищу горячей, пока ее не доставят клиенту, ожидающему за столом ресторана.

Электрические коммерческие посудомоечные машины - это оборудование для общественного питания, используемое в большинстве предприятий, хотя некоторые предметы в ресторанах можно мыть вручную. Большинство коммерческих посудомоечных машин достаточно большие и прочные, чтобы одновременно мыть большие кастрюли и массу грязной посуды. Дистрибьюторы общественного питания могут также продавать крупные промышленные раковины с кранами, которые могут включать шланги распылителя, подвешенные над областью раковины для легкого доступа при чистке продуктов или ручном мытье некоторых кухонных принадлежностей.

Коммерческие кухни могут иметь как прилавки, так и кухонные островки для приготовления пищи, а в некоторых заведениях есть большие миксеры для приготовления собственного хлеба и замешивания теста. Смесители для молочных коктейлей, диспенсеры для газированной воды и коммерческие кофеварки являются другими типами оборудования для общепита.

Холодильники и морозильники являются важными расходными материалами для ресторанов, так как все продукты должны храниться надлежащим образом для хорошего вкуса и безопасности. В зависимости от размера кухни, коммерческая холодильная система может включать встроенный холодильник или может быть просто комбинацией холодильника с раздвижной дверью и морозильной камерой.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
Оцініть першим
(0 оцінок)
Поки ще ніхто не оцінював
Ніхто ще не рекомендував
Авторизуйтесь ,
щоб оцінити і порекомендувати
Коментарі